返回顶部

价值艺术楼梯

16年楼梯整体方案解决服务商

香港武汉设为首页网站地图

139 71612765

027 85570169

027 85579020

MORE>>

联系我们

家用热线:139 7161 2765

工程热线:139 7161 2765

客服热线:027 8557 0169

图文传真:027 8557 9020

客户Q Q:2946121511

E-mall:2946121511@qq.com

地址:武汉市硚口区古田二路汇丰企业总部6栋A座102室

首页 > 扶手百科

扶手百科

铜艺楼梯:大气奢华,惬意和浪漫,是一种生活情调的高贵彰显!~~~

发布时间:2018-10-06 15:30:36  来源:武汉亚誉艺术楼梯官网  作者:武汉亚誉艺术楼梯

   随着房地产市场大量别墅纷纷涌现,作为拥有这些高档住宅的高端消费者,为了装饰他们的新居,楼梯作为建材行业的新贵,越来越受到这些高端消费者的青睐。
   中国铜艺有着悠久历史,曾一度走向没落。作为拥有这些高档住宅的高端消费者,为了装饰他们的新居,楼梯作为建材行业的新贵,越来越受到这些高端消费者的青睐,特别是一些顶级企业把传统工艺和国外的先进技术结合起来,让这个行业有了更好的发展趋势。

          1563 (43).jpg
   铜质因其自然、柔和、温暖的特点,早在古代家庭装修中也应用较为广泛。铜质楼梯在一些较为现代的年轻人、艺术人士的家中也频为多见,它所表现出的冷峻和它材质本身的色泽在经过现代工艺的加工后极具奢华质感与现代感。
   欧式风格大体强调华丽的装饰、浓烈的色彩和精美的造型,以最终达到雍容华贵的装饰效果,楼梯也不例外。在一些大户型复式单位或别墅单位中,设计师们选择的欧式风格楼梯一般是用大理石踏步配搭铜艺楼梯造型,而纯实木踏步配搭铜艺楼梯的造型也是一大主流。为体现欧式的奢华感,楼梯的护栏多选用铜和大理石结合为立柱,踏步也应注重漆面能光亮照人。

           1563 (18).jpg
   武汉亚誉艺术楼梯16年坚持设计、工艺、材料优为原则,能准确有效完成客户委托的每一项任务,它汇集行业精英人才,遵循顾客至上,环保安全的原则,坚持诚信守法,注重过程预防,塑造楼梯精品,实现可持续发展为战略目标。