返回顶部

价值艺术楼梯

16年楼梯整体方案解决服务商

香港武汉设为首页网站地图

139 71612765

027 85570169

027 85579020

MORE>>

联系我们

家用热线:139 7161 2765

工程热线:139 7161 2765

客服热线:027 8557 0169

图文传真:027 8557 9020

客户Q Q:2946121511

E-mall:2946121511@qq.com

地址:武汉市硚口区古田二路汇丰企业总部6栋A座102室

首页 > 扶手百科

扶手百科

复式玻璃楼梯分类介绍

发布时间:2018-11-05 10:37:30  来源:武汉亚誉艺术楼梯官网  作者:武汉亚誉艺术楼梯

复式玻璃楼梯介绍
   复式楼,实际为两层楼,每层有独立的标准,只是两层间有一个直通二楼顶的互通空间。从楼下能看到楼上的走廊。在结构上,按两层楼来做,在房产中,算两层的面积,一楼通二楼顶的公共空间算一层面积。
复式玻璃楼梯的安全性
   按正规设计,玻璃的厚度和层数或超指规格。玻璃楼梯绝对安全,抗震、防滑性能优于其它材料。另外,因其通透性,让人有一种独特感觉,这也是玻璃楼梯与众不同的视觉效果。不安全感决定人们安装的因素。同时,业内也有解决此问题的方法。

复式玻璃楼梯的分类
   1.全玻璃楼梯:楼梯的承重部分,如:踏步、支柱及扶手围栏,只有少量金属件或无固定件。

              21 (28).jpg
   2.部分玻璃楼梯:钢结构玻璃楼梯、木结构玻璃楼梯、其它结构的玻璃楼梯以及玻璃楼梯部件。

        未标题-3.jpg
   玻璃楼梯的应用范围:一切可以装楼梯的场所。如:复式楼房,别墅,商业场所,学校等。
复式玻璃楼梯的优势
   复式玻璃楼梯,家装风格易协调。金属楼梯结实,但用起来较冷,有时和整体风格不太吻合。另一个,如处理不好,尖角处易造成磕碰。好处就是视觉上通透轻便。但造价贵一些,需承重力好的钢化玻璃
   武汉亚誉艺术楼梯16年坚持设计、工艺、材料优为原则,能准确有效完成客户委托的每一项任务,它汇集行业精英人才,遵循顾客至上,环保安全的原则,坚持诚信守法,注重过程预防,塑造楼梯精品,实现可持续发展为战略目标。