返回顶部

价值艺术楼梯

16年楼梯整体方案解决服务商

香港武汉设为首页网站地图

139 71612765

027 85570169

027 85579020

MORE>>

联系我们

家用热线:139 7161 2765

工程热线:139 7161 2765

客服热线:027 8557 0169

图文传真:027 8557 9020

客户Q Q:2946121511

E-mall:2946121511@qq.com

地址:武汉市硚口区古田二路汇丰企业总部6栋A座102室

首页 > 行业资讯

行业资讯

钢结构楼梯优点

发布时间:2021-08-25 14:18:23  来源:武汉亚誉艺术楼梯官网  作者:武汉亚誉艺术楼梯

 钢结构楼梯优点原来这么多:

 
复式楼还想着做现浇楼梯?早就out了!现在更多人青睐钢结构楼梯,它结实程度不亚于现浇楼梯,那接下来大家就跟着睿仰小编来看看钢结构楼梯的相关知识吧!很多人觉得现在基本上带楼梯的楼房都是利用砖块、水泥现浇做的,施工复杂,费时、费力也费材料。但装修时不想拖进程,而钢结构安装方便快捷、安全稳固,造型多样,是近年来大热楼梯结构类型。钢结构楼梯受欢迎主要
 归结在这三点上:
 1.安装快捷方便:钢结构楼梯的造型、制作是通过专业厂家完成的,最后只需要现场安装就可以了。
 2.安全稳固:钢制楼梯全部利用钢结构打底、焊接完成的,它的稳定性是众所周知的。
 3.造型多样:它最常见的是Z型,其实还有U型、S型、L型、螺旋形等造型,造型多样,具有很好的装饰效果。
 
微信图片_20210617154101.jpg
 
其实钢结构楼梯安装过程很简单:
 1.楼梯造型确定
 通过与设计师商量,确定出自己想要的楼梯造型,或是更符合装修风格的楼梯造型。在确定过程中,可以根据实际情况进行调整。
 2.准备材料
 楼梯本身所需要各种钢结构型材和辅助材料,制作和安装的工具也要准备好。
 3.确定尺寸与位置、材料切割根据原先设计的图纸造型,确定安装的位置,重要位置需要进行标记和放线,再进一步确定材料的尺寸大小;最后根据现场位置尺寸,切割所需要的材料
 4.安装楼梯
 在事先标记好的位置进行钻孔,利用化学固定剂将螺栓固定在孔洞里,然后在预埋好槽钢上钻孔,将钢板安装固定、封平,最后进行防锈处理(防锈漆)即可。
 
综合来说,只需要4步就能将钢结构楼梯安装完工,省时、省力,而且特有装饰效果,能够保证安全性等,小编认为这种钢结构楼梯还是不错的~大家觉得呢?